Urządzenia i Akcesoria
Sabayon classique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1418 kJ /
338.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min