Urządzenia i Akcesoria
Sabayon classique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1418 kJ /
338.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Soupe de courgette et menthe
35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Sabayon
15 min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Pain brioché
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min