Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Sauce choron
20 min
Pain de viande
1h 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Soupe mystère
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min