
Urządzenia i Akcesoria
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de poivron rouge en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
filets d'anchois à l'huile2
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
grosses crevettes crues décortiquées24
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de sucre1 pincée
Présentation
-
concombres épépinés et en cubes2
-
de ciboulette fraîche finement coupée2 c. à soupe
-
de civettes fraîches finement coupé2 c. à soupe
-
citron en 6 parts1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
104 kcal /
435 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks