![Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229830.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1h 20min
Chilli con carne
40min
Soupe mystère
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Brak ocen
Sauce béarnaise
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Sauce choron
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min