Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise Mode Sauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
42.4 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
259.5 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Guacamole
5 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Sabayon classique
15 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Soupe de tomates
30 min