Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise Mode Sauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
42.4 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
259.5 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Ketchup aux abricots
45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.