![Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f140078-2751-403d-be3b-ec7e2f38325f/Derivates/c30fb0df-d59f-4fa5-859c-0808ab1f47a4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de rouget
- 2 citrons jaunes non traités
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1500 g d'eau
- 200 g de quinoa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2148.3 kJ / 513.8 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min