
Urządzenia i Akcesoria
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
filets de rouget8
-
citrons jaunes non traités2
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de fenouil coupé en morceaux150 g
-
d'oignon50 g
-
de tomates coupées en quatre300 g
-
d'eau1500 g
-
de quinoa200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
513.8 kcal /
2148.3 kJ
Białko
30.3 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
119.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja