Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de rouget
- 2 citrons jaunes non traités
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1500 g d'eau
- 200 g de quinoa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2148.3 kJ / 513.8 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min