Wersje kompatybilne
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait de coco
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 20 g de gingembre frais
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 900 g de carottes, coupées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2929.3 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 879 mg
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min