
Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
de lait de coco200 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de sel½ c. à café
-
de gingembre frais20 g
-
de coriandre fraîche6 - 8 brins
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de carottes coupées en morceaux900 g
-
d'eau1500 g
-
de lait200 g
-
œufs4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
703.3 kcal /
2929.3 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55.8 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Sód
879 mg