Urządzenia i Akcesoria
Tellines en persillade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
795 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Aïoli
10 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Moules marinières
30 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min