Urządzenia i Akcesoria
Tellines en persillade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
795 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cabillaud façon aïoli
1h