Wersje kompatybilne
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des œufs mollets
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 4 œufs
- 4 feuilles de chou vert
- 4 asperges vertes
La royale d'asperges
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de foin
-
250
g de fond de veau
lub 250 g d'eau - 250 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 50 g de beurre doux pommade
- 50 g d'emmental, râpé
- 50 g de chorizo, émincé en tranches
- 4 jaunes d'œufs
Le dressage
- 4 pincées de poivre noir en grains, grossièrement concassé
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 traits d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145.8 kJ / 517.5 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h