Tajine d'agneau aux figues

Tajine d'agneau aux figues

4.0 43 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 clou de girofle
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de figues sèches coupées en dés
  • 750 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'amandes émondées
  • 300 g de figues fraîches coupées en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 50.5 g
Kalorie 4552 kJ / 1085 kcal
Tłuszcz 52.3 g
Błonnik 17.3 g
Węglowodany 104.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...