Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi bicolore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Gnocchi chiari
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di burro
-
125 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Gnocchi rossi
-
140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
350 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.5 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.