Urządzenia i Akcesoria
Codornices en escabeche de boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
4 raciones
Składniki
-
10 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua caliente
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
½ guindilla seca sin pepitas
-
1 cucharada de miel (20 g)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
80 g de vinagre de jerez
-
4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
-
80 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.72 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
35.05 g
Błonnik
1.88 g
Węglowodany
7.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ave que vuela...
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Picantones a la cerveza
2 godz.
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Codornices al limón
45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 godz. 30 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min