Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 27.72 g
- Węglowodany
- 7.17 g
- Tłuszcz
- 35.05 g
- Błonnik
- 1.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Codornices al limón
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Picantones a la cerveza
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min