Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1168 kJ / 279 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calamares encebollados
1 godz.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min