Rape en salsa de almendras
TM5 TM31 TM6

Rape en salsa de almendras

4.4 (59 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 150 g de agua
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 huevos duros en cuartos o rodajas
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1168 kJ / 279 kcal
Białko
24.5 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy