Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 trozo de chile rojo fresco (opcjonalnie)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 70 g de vino blanco
- 75 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 80 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de arroz de grano redondo
- 500 g de patatas en trozos
- 500 g de verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
- 4 filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
- 4 - 8 almejas frescas
- 4 - 8 gambones crudos enteros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min
Arroz caldoso
1h 15 min
Sopa de pescado
55 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Fideuá de mariscos
45 min