Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la courge et au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 tige de citronnelle fraîche pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à café de curry en poudre rouge, thaï
-
800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
532 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min