![Soupe de poireaux au thym et au fromage frais Soupe de poireaux au thym et au fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00c0441d-8c7e-4623-9524-3f88e0f80713/Derivates/825801eb-3745-47f1-9eb5-28e799a82feb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 135 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min