
Urządzenia i Akcesoria
Truite à la sauce hollandaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
d'eau750 g
-
de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)350 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux350 g
-
truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)2
-
de jus de citron fraîchement pressé2 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
Sauce hollandaise
-
de beurre doux, en morceaux100 g
-
jaunes d'oeufs4
-
de vin blanc50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
citrons (pour le jus et le service), en quartiers2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
882 kcal /
3694 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks