Truite à la sauce hollandaise
TM5 TM31 TM6

Truite à la sauce hollandaise

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 750 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
  • 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
  • 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Sauce hollandaise

  • 100 g de beurre doux, en morceaux
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3694 kJ / 882 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
7.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy