Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 feuilles de laurier
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignon rouge, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Soupe mystère
45min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Tartelettes aux fruits rouges
1hod. 50min
Ratatouille
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Crème de champignons
20p