
Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulpe sous-vide
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 portions
Składniki
-
de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)600 g
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
-
d'huile d'olive60 g
-
de sel½ c. à café
-
gousses d'ail hachées2
-
feuilles de laurier2
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)120 g
-
d'oignon rouge coupés en deux et émincés (0,5 cm)100 g
-
de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)80 g
-
de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)80 g
-
de vinaigre blanc15 g
-
de feuilles de persil fraîches5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
281 kcal /
1177 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
594 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks