Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine
-
de l'eau pour tremper
-
1 orange bio de préférence
-
150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus d'orange
-
150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
40 g jus de citron vert
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse à la truite
5 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Sabayon
15 min