Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine
-
de l'eau pour tremper
-
1 orange bio de préférence
-
150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus d'orange
-
150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
40 g jus de citron vert
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Sabayon
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min