Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Moutarde aux figues
25min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Sandwich glacé
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min