![Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b33e19fb-c994-47cd-81aa-1fdfcd5f048f/Derivates/91c40e8a-b654-4a63-a46e-396e20edaa43.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon
15 分钟
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 分钟
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 dk
Sabayon classique
15 分钟
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de pois
40 分钟
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Glace au caramel salé
14h
Sauce béarnaise
15 分钟
Granité au café
Keine Bewertungen