Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
lub 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Wartości odżywcze
- na 1 bouteille
- Kalorie
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 301 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Canapés aux oeufs
10 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de crudités
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min