Gougères à la mousse de saumon
TM6 TM5 TM31

Gougères à la mousse de saumon

4.9 (14 ocen)

Składniki

Mousse de saumon

  • 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
  • 20 g de beurre
  • 150 g de saumon fumé, en morceaux
  • 200 g crème liquide 35% m.g.
  • 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de gélatine en poudre
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante

Gougères

  • 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
611 kJ / 145 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
4.7 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
0.3 g
Sód
224.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy