Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 611 kJ / 145 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 224.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Sauce soubise
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min