Urządzenia i Akcesoria
Gougères à la mousse de saumon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 godz. 35 min
20 morceaux
Składniki
Mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
-
80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment en poudre
-
80 g de beurre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
224.2 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
611 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse à la truite
5 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Pâté de Pâques
2 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min