
Urządzenia i Akcesoria
Gougères à la mousse de saumon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 godz. 35 min
20 morceaux
Składniki
Mousse de saumon
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)150 g
-
de beurre20 g
-
de saumon fumé en morceaux150 g
-
crème liquide 35% m.g.200 g
-
d'aneth frais les feuilles uniquement1 brin
-
de câpres, marinées égouttées1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à café
-
de poivre blanc moulu1 - 2 pincées
-
de gélatine en poudre1 c. à café
-
d'eau bouillante1 - 2 c. à soupe
Gougères
-
de Gruyère en morceaux (3 cm)80 g
-
d'eau150 g
-
de sel½ c. à café
-
de piment en poudre1 pincée
-
de beurre80 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
145 kcal /
611 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
224.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks