Urządzenia i Akcesoria
Sauce Rouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
1 œuf moyen (53-63 g) taille M
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de safran en poudre ou des fils de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
168.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Brak ocen
Compote de poires au safran
Brak ocen
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Riz au lait
45 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min
Tresse aux amandes
2 godz.