Urządzenia i Akcesoria
Sauce Rouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
1 œuf moyen (53-63 g) taille M
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de safran en poudre ou des fils de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
168.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Mini-cheeseburgers
2 godz. 40 min
Dessert express aux fraises
10 min
Compote de poires au safran
Brak ocen
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Confiserie aux amandes
20 min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Brak ocen
Moutarde aux figues
25 min
Chutney de mangue
1 godz.
Soupe froide avocat-coco
10 min
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min