![Poivrons farcis "Jack O'Lantern" Poivrons farcis "Jack O'Lantern"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/96d942f3-e2c1-48b3-a2a7-91ca86077cfa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 poivrons (± 200 g chacun)
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons
- 30 g de céleri, en morceaux
- 30 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de poulet hachée
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
50
g de fromage scamorza, fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
lub 50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 870.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 dk
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Mojito à la grenade
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min