Pain de viande accompagné de champignons
TM6 TM5

Pain de viande accompagné de champignons

4.3 (6 ocen)

Składniki

Pain de viande

  • 20 g de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 100 g de lard tyrolien, coupé en fines tranches

Sauce et accompagnements

  • un peu d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varoma
  • 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)
  • 300 g de champignons, frais, nettoyés et coupés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
    lub 30 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • 1 cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
16.7 g
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy