Pain de viande accompagné de champignons

Pain de viande accompagné de champignons

4.3 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Pain de viande
  • de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de lard tyrolien coupé en fines tranches
    100 g
Sauce et accompagnements
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varoma
    un peu
  • de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)
    500 g
  • de champignons, frais nettoyés et coupés en lamelles
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
    30 g d'oignons, coupés en morceaux
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
    1 cube
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 322 kcal / 1347 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 14.6 g
Węglowodany 16.7 g
Błonnik 2.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...