![Number cake du Nouvel An Number cake du Nouvel An](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12F930D1-F37E-466D-BD3B-49DC975A74B0/Derivates/60210809-f96a-40cc-a112-51f52ae94f3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 43.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Trianon
3h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Number cake
2h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Layer cake au lemon curd
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h