
Urządzenia i Akcesoria
Number cake du Nouvel An
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
15 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre froid et coupé en morceaux215 g
-
de noisettes en poudre120 g
-
de sucre en poudre150 g
-
œuf1
La crème à la cardamome
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide3
-
capsules de cardamome3
-
de lait450 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide450 g
-
de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux600 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
486.2 kcal /
2027.3 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Sód
43.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja