Urządzenia i Akcesoria
Moussaka à la turque
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
-
400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux600 g de viande de boeuf hachée, maigre divisée en 4-5 morceaux
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
20 g de concentré de tomates
-
1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
1 tomate tranché (0,5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1472.5 kJ /
351.4 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Biscuits au beurre
50 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min