Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
lub 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h