
Urządzenia i Akcesoria
Moussaka à la turque
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
d'aubergines en tranches (1 cm)400 g
-
de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)400 g
-
d'oignons coupés en 2100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomates20 g
-
de viande de boeuf hachée divisée en 4-5 morceaux600 g
-
d'eau150 g
-
de tomates pelées, hachées (2-3 cm)500 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
tomate tranché (0,5 cm)1
-
poivron vert en morceaux (3-4 cm)1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
351.4 kcal /
1472.5 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
17.5 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks