Cabillaud en sauce tomate

Cabillaud en sauce tomate

4.8 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de poivrons rouges en morceaux
  • 500 g de tomates en morceaux
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
  • 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
  • 120 g d'eau
  • 30 g de purée de tomates
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
  • 2 brins de thym frais
  • 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • 1 citron en tranches
  • de la baguette en tranches, pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 728.8 mg
Białko 29.6 g
Kalorie 1291.8 kJ / 308.7 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 13.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...