Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivrons verts, en fines lamelles (env. 1 poivron)
- 75 g de poivrons rouges, en fines lamelles (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris, frais, émincés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre, frais, pelé (1-2 cm)
- 1 céleri branche, en morceaux
- 70 g de bacon, tout type, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, en conserve
- 100 g de sauce de soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Białko
- 10.99 g
- Węglowodany
- 51.82 g
- Tłuszcz
- 23.56 g
- Błonnik
- 9.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Curry de poisson
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Sauce balsamique
10 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min