Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.99 g
Kalorie
1935 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
23.56 g
Błonnik
9.33 g
Węglowodany
51.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Rouleaux frais estivaux
30 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Sauce à pizza
35 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min