
Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)150 g
-
de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)75 g
-
de champignons de Paris, frais émincés250 g
-
de carottes en julienne120 g
-
d'huile d'olive120 g
-
gousses d'ail3
-
d'eau800 g
-
de sel10 g
-
de riz350 g
-
de gingembre, frais pelé (1-2 cm)1 petit morceau
-
céleri branche en morceaux1
-
de bacon, tout type en lanières70 g
-
d'oignons coupés en deux et finement tranchés200 g
-
de pousses de soja, en conserve200 g
-
de sauce de soja100 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de paprika doux1 pincée
-
de poivre de Cayenne, moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
463 kcal /
1935 kJ
Białko
10.99 g
Tłuszcz
23.56 g
Węglowodany
51.82 g
Błonnik
9.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria