Urządzenia i Akcesoria
Epinards et oeufs en cocotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine blanche
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Ratatouille
40 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Riz à la tomate
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Quiche lorraine
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pesto au basilic
10 Min