Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Pâtisson farci
1j 20 menit
Gratin de blettes
1j
Tatin de navets
10h
Colcannon irlandais
1h 10 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Tatin d'endives
1j 20 menit
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Fenouil à l'orientale
15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min