
Urządzenia i Akcesoria
Tatin aux navets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail160 g
-
d'eau40 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de romarin frais ciselé2 c. à café
La garniture
-
de beurre demi-sel30 g
-
de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)650 g
-
le jus d'une orange
-
de sirop d'érable2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
283 kcal /
1183 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja