Urządzenia i Akcesoria
Tatin aux navets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.8 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min