Tatin aux navets
TM6 TM5 TM31

Tatin aux navets

4.1 ( 57 ocen )

Składniki

La pâte brisée

  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 2 c. à café de romarin frais ciselé

La garniture

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
283 kcal / 1183 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
31.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy