Brioche à la confiture de rhubarbes
TM6 TM5

Brioche à la confiture de rhubarbes

4.6 (56 ocen)

Składniki

La pâte à brioche

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

La confiture de rhubarbes

  • 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
  • 180 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 50 g de sucre en grains

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2306.6 kJ / 548.9 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
85.9 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
3.3 g
Sód
209 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy