Brioche à la confiture de rhubarbe

Brioche à la confiture de rhubarbe

4.5 58 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 portions

Składniki

La pâte à brioche
  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
  • 300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
  • 180 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 50 g de sucre en grains

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 209 mg
Białko 11.1 g
Kalorie 2306.6 kJ / 548.9 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 85.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...