Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 85.9 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 209 mg
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Kouglof
3h 20min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Stollen
3 godz. 45 min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min