Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à sablé breton
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La purée de marrons
- 150 g de purée de châtaignes non sucrée en conserve
- 200 g de crème de marrons
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2769 kJ / 663 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Vacherin griotte-amande
12h
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Meringue italienne
30 min
Bûche aux marrons
1h 40min