Urządzenia i Akcesoria
Mont-blanc revisité
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 portions
Składniki
La pâte à sablé breton
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
75 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
La purée de marrons
-
150 g de purée de châtaignes non sucrée en conserve
-
200 g de crème de marrons
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2769 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Meringue italienne
30 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Tarte tropézienne
3 godz.