Urządzenia i Akcesoria
Gianduja maison
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
1000 g
Składniki
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Białko
2 g
Kalorie
601 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Décors en pâte d'amande
35 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Purée de noix de cajou
50 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.