Urządzenia i Akcesoria
Trifle aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
La génoise (la veille)
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de confiture de fraises
-
120 g de farine de blé
La gelée aux fruits rouges (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
250 g de fraises coupées en deux
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
La crème pâtissière (la veille)
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'eau de rose (opcjonalnie)
La crème chantilly (le jour même)
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1807.9 kJ /
430.2 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min.
Financiers aux cerises
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min.
Le merveilleux
3h 40 min.
Framboisier
1h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h