Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise (la veille)
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 100 g de confiture de fraises
La gelée aux fruits rouges (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 250 g de fraises, coupées en deux
La crème pâtissière (la veille)
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de rose (opcjonalnie)
La crème chantilly (le jour même)
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807.9 kJ / 430.2 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charlotte chocolat-coco
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Smoothie jar
40min
Poires duchesse
12h 25min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Tarte aux fraises et lemon curd
1小时
Charlotte aux fraises
12j 30 menit
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Moka
1小时 15 分钟