Trifle aux fruits rouges
TM5 TM6

Trifle aux fruits rouges

3.8 (5 ocen)

Składniki

La génoise (la veille)

  • beurre, pour le moule
  • 4 œufs
  • 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 100 g de confiture de fraises

La gelée aux fruits rouges (la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 250 g de fruits rouges surgelés variés
  • 250 g de fraises, coupées en deux

La crème pâtissière (la veille)

  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de rose (opcjonalnie)

La crème chantilly (le jour même)

  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1807.9 kJ / 430.2 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
66.4 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy