
Urządzenia i Akcesoria
Trifle aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
La génoise (la veille)
-
beurre pour le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts100 - 120 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de confiture de fraises100 g
-
de farine de blé120 g
La gelée aux fruits rouges (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de sucre en poudre200 g
-
d'eau300 g
-
de fraises coupées en deux250 g
-
de fruits rouges surgelés variés250 g
La crème pâtissière (la veille)
-
de lait500 g
-
de farine de blé50 g
-
œufs2
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de sucre en poudre70 g
-
jaunes d'œufs2
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts10 - 20 g
-
d'eau de rose (opcjonalnie)1 c. à soupe
La crème chantilly (le jour même)
-
de sucre vanillé maison20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
430.2 kcal /
1807.9 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
66.4 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja