![Trifle aux fruits rouges Trifle aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ED3C05D-E725-4DBE-B9DF-59D4BD0CB16F/Derivates/bfa2c66d-e138-45fd-af3a-a415f350a8f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise (la veille)
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 100 g de confiture de fraises
La gelée aux fruits rouges (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 250 g de fraises, coupées en deux
La crème pâtissière (la veille)
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de rose (opcjonalnie)
La crème chantilly (le jour même)
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807.9 kJ / 430.2 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min