Trifle aux fruits rouges

Trifle aux fruits rouges

3.8 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions

Składniki

La génoise (la veille)
  • beurre pour le moule
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    100 - 120 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de confiture de fraises
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
La gelée aux fruits rouges (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de fraises coupées en deux
    250 g
  • de fruits rouges surgelés variés
    250 g
La crème pâtissière (la veille)
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    50 g
  • œufs
    2
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    10 - 20 g
  • d'eau de rose (opcjonalnie)
    1 c. à soupe
La crème chantilly (le jour même)
  • de sucre vanillé maison
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 430.2 kcal / 1807.9 kJ
Białko 9.8 g
Tłuszcz 13.3 g
Węglowodany 66.4 g
Błonnik 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...