Wersje kompatybilne
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
- 100 g d'écorces d'orange confites, coupées en carrés (1 cm)
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2239 kJ / 537 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cookies à l'orange confite
35 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Le pain bénit
2 godz. 30 min