
Urządzenia i Akcesoria
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
de lait2 c. à soupe
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé300 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café rase
-
œufs2
-
de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)120 g
-
d'écorces d'orange confites coupées en carrés (1 cm)100 g
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
537 kcal /
2239 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja