Urządzenia i Akcesoria
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
Les gâteaux
-
180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
100 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
60 d'amandes en poudre
-
65 g de biscuits en miettes
-
120 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
-
265 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de sucre glace maison
-
10 g de jus de citron
-
6 c. à soupe de confiture de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.6 g
Kalorie
2239 kJ /
529.6 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
15.8 g
Węglowodany
81.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baba au rhum
3 godz.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Gâteau nantais
1 godz.
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min