Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 81.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gâteau nantais
1h
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min