![Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum) Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/059d8f74-01f1-45ec-a0eb-7540a01d30d5/Derivates/8b272b35-68ba-4731-b131-74cb5b09cbbf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 81.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake citron vert, gingembre et cerise
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Beurres composés
10min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1sa 20 dk
Charlotte aux poires à l'ancienne
7sa 45 dk
Coulant chocolat-cannelle
20 dk
Gâteau chocolat-noisette
12h
Cake au citron vert
1 Std.