
Urządzenia i Akcesoria
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
Les gâteaux
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules180 g
-
de sucre de canne100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre60
-
de biscuits en miettes65 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Le sirop, le glaçage et la finition
-
d'eau265 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de rhum à ajuster en fonction des goûts30 g
-
de sucre glace maison240 g
-
de jus de citron10 g
-
de confiture de framboises6 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
529.6 kcal /
2239 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
81.2 g
Błonnik
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja