Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

4.2 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces

Składniki

Les gâteaux
  • 180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 100 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 60 d'amandes en poudre
  • 65 g de biscuits en miettes
  • 120 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
  • 265 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de sucre glace maison
  • 10 g de jus de citron
  • 6 c. à soupe de confiture de framboises

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 4.6 g
Kalorie 2239 kJ / 529.6 kcal
Tłuszcz 20.3 g
Błonnik 15.8 g
Węglowodany 81.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...