Urządzenia i Akcesoria
Gâteau noix-café à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.4 g
Kalorie
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Pain de Gênes
1 godz.
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau de Santiago
35 min
Ciambella à l'eau
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min