Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte sablée
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
50 g d'eau
La garniture
-
15 g de beurre doux
-
400 g de chair de melon coupée en morceaux
-
50 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Génoise
1 godz. 50 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Meringue italienne
30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min