Urządzenia i Akcesoria
Contorno di cavolo riccio al cocco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
25 g di olio di cocco
-
120 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di cavolo riccio a pezzi
-
200 - 240 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
2.7 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di verza
35 Min