Urządzenia i Akcesoria
Patate dolci ripiene (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min