Urządzenia i Akcesoria
Patate dolci ripiene (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Polpettone di seitan
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.