Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
-
300 g di tofu cotto in cubetti
-
750 g di acqua
-
10 g di sale rosa dell'Himalaya
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette
-
240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
-
4 cucchiai di olio di semi di mais
-
4 cucchiai di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sano e leggero
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min