Urządzenia i Akcesoria
Purè di carciofi e tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Purè di cavolo viola
40 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Babaganoush di zucca
45 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Crema di barbabietola
10 min
Hummus di fave (vegan)
45 min