Urządzenia i Akcesoria
Purè di carciofi e tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Crema di melanzane
50 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min