Urządzenia i Akcesoria
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
22 g
Kalorie
7799 kJ /
1864 kcal
Tłuszcz
194 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Ragù di tempeh
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di soia
55 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Besciamella (vegan)
15 min