Urządzenia i Akcesoria
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
22 g
Kalorie
7799 kJ /
1864 kcal
Tłuszcz
194 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min