Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di yogurt greco bianco + q.b.
-
aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min