Quiche endive, moutarde et camembert
TM5 TM6

Quiche endive, moutarde et camembert

4.5 (319 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1720.3 kJ / 413.3 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
2 g
Sód
774 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy