
Urządzenia i Akcesoria
Quiche endive, moutarde et camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie95 g
-
de camembert (100 g en fines lamelles)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
d'endives coupées en tronçons (2 cm)500 g
-
œufs3
-
de crème liquide entière100 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
413.3 kcal /
1720.3 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Sód
774 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja