Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1720.3 kJ / 413.3 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 774 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.