Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 240 g de carottes, coupées en biseau
- 160 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Merlan aux poireaux
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min