Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 240 g de carottes, coupées en biseau
- 160 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1小时
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1小时 35 分钟
Cassoulet de la mer
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1小时
Cassolette de poissons
1小时