Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis léger à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de lait écrémé
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de farine de blé
-
1 gousse de vanille égrainée
-
400 g de rhubarbe en tronçons
-
beurre pour le plat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
895 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min