Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le plat à gratin
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait entier
-
2 cm gingembres frais pelé et râpé
-
4 pêches coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1319 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min