Wersje kompatybilne
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Saltimboccas de veau
35 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min