![Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80B81BA4-B806-4343-BD9A-63DD11A95C83/Derivates/800df1d6-83ad-49db-91ca-2e0775f3cb4a.jpg)
Wersje kompatybilne
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Légumes farcis au bœuf
1j 15 menit
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1sa 5 dk
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 dk
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 dk
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min