Urządzenia i Akcesoria
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2577 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Canard aux amandes
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min