Urządzenia i Akcesoria
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2577 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chowder au saumon
30 min
Waterzoï de poulet
1 godz.
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min