Wersje kompatybilne
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné (opcjonalnie)
-
700
g de magrets de canard avec la peau
lub 700 g de filets de volaille, avec la peau - 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
lub 2 cubes de bouillon de légumes maison - 80 g de sauce de soja
- 200 g de riz long blanc
-
200
g de pak-choï, coupé en morceaux
lub 200 g de chou chinois, coupé en morceaux - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
- 250 g de champignons frais
- 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
- 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Bœuf en papillotes
30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de porc satay
25 min
Chop suey aux gambas
1h
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min