Urządzenia i Akcesoria
Crumble de confit de canard aux noix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
3713 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min