Urządzenia i Akcesoria
Crumble de confit de canard aux noix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
3713 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de butternut au chorizo
30 min