Urządzenia i Akcesoria
Crumble de confit de canard aux noix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
3713 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Crumble terre et mer
50 min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Risotto crémeux au camembert
35 min