Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine, en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928 kJ / 220 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min