Urządzenia i Akcesoria
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
928 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min