Urządzenia i Akcesoria
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
928 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min